《炉石传说》黄金超级联赛春季赛20日13时开战

葉子 03-23 13:55:00

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛20日13时开战 升降级规则公布

  由网易和暴雪主办的《炉石传说》职业赛——2016“黄金超级联赛”3月20日13时打响首战,通过3周的比赛产生8强,4月9日-10日将在上海世博中心银厅展开决战。首个“春季赛”邀请了来自全国顶尖的32位炉石高手汇聚一堂,小组赛阶段分为8个小组进行BO5双败征服赛。首轮A组比赛将由同福瓦莉拉 对阵VGJasonzhou 、VG小易 对阵 孤独膨胀成猪 。

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛20日13时开战

  2016《炉石传说》黄金超级联赛分为春、夏两个赛季举行,其中“夏季赛”将于今年6月举行。“春季赛”排名前16的选手将可直接晋级“夏季赛”,剩余16个名额中的14个将由“春季赛”排名17-24的选手与当时世锦赛积分排名前24的选手通过资格赛决出,而最后的2个比赛名额则由黄金公开赛五月和六月的冠军获得。与“春季赛”相同,黄金超级联赛“夏季赛”冠军将可获得一个宝贵的世界锦标赛名额,而比赛中表现优异的选手也将代表中国队出征另一个国际炉石大赛。

  2016黄金超级联赛升降级规则

  2016黄金超级联赛“春季赛”前16名选手获得“夏季赛”资格;

  2016年3月14日-6月6日世锦赛积分(即:广州公开赛之后获得的积分)前24的选手与“春季赛”17-24名选手进行分组积分循环赛,前14晋级;

  若世锦赛积分名额存在同分情况超过24人,则最低同分选手进行加赛选拔以满足积分24人名单;

  2016黄金公开赛4月\5月冠军获得黄金超级联赛夏季赛资格;

  春季赛排名最后的8位选手将失去比赛资格,若世锦赛积分排名满足条件可参加资格赛。

  作为全民比赛的晋级赛事,黄金超级联赛为中国炉石电竞搭建了新的舞台,也期望以高级别赛事完善目前的炉石电竞生态环境,更期望能借此选拔足够强大的国手出征国际赛事。

  黄金超级联赛

  黄金超级联赛是一个更加致力于专业、精彩和高水平的竞技赛事。比赛选手将汇聚当前中国最顶尖的暴雪游戏电竞选手,通过多轮激烈残酷的循环对决,甄选出当前实力和状态最佳的中国选手,随时准备代表中国出征世界舞台。

  2016《炉石传说》黄金超级联赛将分为春、夏两个赛季举行,每一季的冠军将自动获得一个宝贵的世界锦标赛名额,代表中国出征这场世界顶级赛事。

网友评论