CF手游四月月赛前瞻 CDK大奖接连不断

星竞界 04-22 15:48:17

《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)四月月赛火爆来袭,从四月前三周周赛中脱颖而出的9支强队劲旅已齐聚TGA舞台,火力齐备即刻开战,赛事热度持续爆棚。

  决战方寸间!2016TGA移动游戏大奖赛精彩赛事火热进行中。4月23日,腾讯旗下CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)四月月赛即将火爆来袭,从四月前三周周赛中脱颖而出的9支强队劲旅已齐聚TGA舞台,火力齐备即刻开战。众所周知,CF手游完美传承了PC端的品质与玩法,以逼真的枪战乐趣及快感,以及枪林弹雨的震撼视觉,为玩家们打开一个全新的枪战舞台!本届TGA赛事,仅CF手游单项目总奖金即高达60万元,周赛、月赛以及总决赛冠军奖均可获得5000元、4万元以及10万元的丰厚奖励,全民海选、重金悬赏让这一赛事热度持续爆棚。值得一提的是,本次月赛我们将在直播中滚动送出M4茉莉与AK茉莉两把豪枪的游戏CDK,想要游戏福利的同学一定不要错过精彩的赛事直播!

CF手游四月月赛前瞻 CDK大奖接连不断

  上一周iOS战区:势均力敌,Gamelife加时歼灭模式夺冠

  4月16日,2016TGA移动游戏大奖赛CF手游四月第三周周赛火爆开战!“我们来自江湖”和“Gamelife”展开了激烈的冠军争夺战;最终“Gamelife”加时歼灭模式,2:1成功夺冠结束争夺。第一场在最后一波2打1中,保卫者“Gamelife”以一个喷子带走对手,并以5:4获得上半场胜利;下半场攻守互换,保卫者“我们来自江湖”一波连胜,5:4结束下半场比赛,最终打平比赛。在第二场运输船中,保卫者“Gamelife”取得前期小比分的领先,潜伏者瞬间发力拉近比分,最终“我们来自江湖”50:48险胜。在第三场沙漠灰,在上半场最后一波潜伏者“Gamelife”4打1最终以5:3战胜了对手;下半场攻守互换,前期保卫者“Gamelife”相当激进,占领比分优势,后期潜伏者厚积薄发,拉近比分,“我们来自江湖”5:4险胜结束比赛,1:1扳回比分。加时赛歼灭模式中,双方胶着对战,保卫者“Gamelife”4:3获胜;在最后一波保卫者3打3,“Gamelife”以5:3获胜,并以2:1的比分获得了本周iOS战区周赛冠军荣耀。

CF手游四月月赛前瞻 CDK大奖接连不断

  上一周安卓战区:双杀完胜对手,Astrick大比分碾压晋级

  四月第三周安卓战区的比赛同样异常激烈,最终的冠军争夺战在“秩序”和“Astrick”之间展开。第一场黑色城镇中,“Astrick”担任保卫者,“秩序”为潜伏者,保卫者1打1,拿下3杀,最后时刻“Astrick”以一颗高爆,5:1结束上半场;下半场攻守互换,“秩序”为保卫者,最后一波保卫者2打1,被对方一个暴击带走1个,5:4结束第一场比赛。第二场运输船中,“秩序”担任保卫,“Astrick”为潜伏者,激烈的对决之后,“Astrick”50:42,获胜。最后“Astrick”以2:0大比分夺得本周周赛冠军,成功晋级月赛。

CF手游四月月赛前瞻 CDK大奖接连不断

  火力齐备激情来袭 八支战队谁能问鼎四月冠军

  4月23日,2016TGA移动游戏大奖赛CF手游项目四月月赛即将火力全开,从四月前三周周赛中浴血突围而出的“暮光之城”、“Akira.Tm”、“glos骑士团5队”、“KING.”、“Gamelife”、“Astrick”、“丶T9|巅峰”、“驱蚊花露水”八支战队,即将再次踏上TGA的舞台,开启新一轮的挑战,共同争夺6月份即将打响的年度总决赛的晋级名额。这8支战队在四月周赛中都有着极为突出的精彩表现,其中“暮光之城”、“Glos騎士团5队”、“Astrick”在周赛中表现出了战队超强的团队实力、团队默契,以及选手们高超的操作、精准的射击,最终都是以2:0的大比分强势碾压对手出线的,实力绝对不容小觑。在即将到来的四月月赛中,谁能问鼎月赛冠军,成为最终的枪战王者?让我们拭目以待吧!

CF手游四月月赛前瞻 CDK大奖接连不断

  4月23日,2016TGA移动游戏大奖赛CF手游四月月赛即将火爆开战,9支超强战队整装待发,备战四月最后一战!最终谁能登上四月月赛冠军宝座,拿到晋级年度总决赛的门票?谜底即将揭晓。关注更多TGA精彩赛事,共同见证枪战王者的诞生吧!


网友评论