全民实力赛春季赛第六周参赛须知

星竞界 04-22 15:55:12

2016《炉石传说》全民实力赛春季赛第六周的比赛将于本周六(4月23日)在全国17个城市同时打响,全民实力赛全年分为春、夏、冬三个赛季,春季赛将会进行八周的城市赛。

全民实力赛春季赛第六周参赛须知

  2016《炉石传说》全民实力赛春季赛第六周的比赛将于本周六(4月23日)在全国17个城市同时打响,这里是比赛相关的一些注意事项,希望参赛玩家知悉。

  2016全民实力赛全年分为春、夏、冬三个赛季,春季赛将会进行一共八周的城市赛,随后将会进行各个赛区的区域赛。每周的比赛会在全国多个城市同时开打,同一个城市也可能会开展多次城市赛,以满足全国炉石比赛爱好者的需求,如果你也想参与到这场全民狂欢的盛宴,请进行报名。

  比赛日期

  2016年4月23日(周六)

  参赛流程

炉石传说

  比赛地址

  本周六全民实力赛一共有17个赛区同时开赛,以下为每个城市的详细比赛地址。

炉石传说

  注意事项

  请参赛玩家准时到场,并携带本人身份证。

  由于部分场次参赛人数较多,请参赛玩家耐心等待并按照抽签顺序进行比赛。

  城市网吧赛全程采用两职业征服赛制,选手准备两套职业牌组,获胜的职业必须更换,失败的职业可换可不换,两个职业全胜即胜出。

  更多问题请查询:全民实力赛常见问题。

  感谢华硕ZenFone 2手机对2016年全民实力赛的支持。


网友评论