王者荣耀四月第三周 唐宋元明清破塔夺冠

星竞界 04-21 12:55:53

2016TGA移动游戏大奖赛进行到四月第三周。八支实力超群的战队齐聚舞台,共同角逐本月月赛最后两个晋级名额,最终“唐宋元明清”通过以2:0夺冠!

  演绎激情、荣耀与梦想!由腾讯游戏竞技平台(简称TGA)举办的2016TGA移动游戏大奖赛已经全面开战,目前比赛进行到四月第三周的赛事项目。4月16日,腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》热血开团,为大家带来微信战区的精彩竞技。八支实力超群的战队齐聚TGA舞台,共同角逐本月月赛最后两个晋级名额,爆发了激烈的对抗。“唐宋元明清”通过层层考验和数场紧张激烈的对战,最终以2:0夺冠!《王者荣耀》本周周赛顺利晋级月赛的战队分别是冠军“唐宋元明清”以及亚军“Aw丶Ax1”。

王者荣耀四月第三周  唐宋元明清破塔夺冠

  周赛8进4:超强的团战意识、默契的配合,四强战队更胜一筹

  决战《王者荣耀》四月第三周周赛,微信区“唐宋元明清”、“唐宋元明清2队”、“Aw丶隐义”、“闲云开膛手”、“仙阁天律T”、“闲云梦魇队”、“玖号公馆”和“Aw丶Ax1。”8强战队两两捉对展开激情角逐,争夺晋级四强的资格。最终,“唐宋元明清、2队”、“唐宋元明清”、“闲云梦魇队”、“Aw丶Ax1”凭借超强的团战意识、套路技巧以及选手们默契的配合、风骚的走位技巧,成功脱颖而出晋级四强。

  周赛4进2:高渐离占领经济最高点,“唐宋元明清”团灭对手成功晋级

  在4进2第一组比赛中,对战双方分别是“唐宋元明清2队”与“唐宋元明清”。第一场,前期双方各自发育,“唐宋元明清2队”缺乏抑控能力,猴子前期连续被抓3次人头。反观,“唐宋元明清”高渐离占领全场经济最高优势,最后一波,张飞开大上高地拿下对方的水晶塔,获胜。第二场,“唐宋元明清2队”阵容和上场全然不同,虽然有控又有肉,但由于支援不够及时错失很多机会。“唐宋元明清”爆发一波团战之后团灭对方,直接杀上高地拿下水晶塔,再胜一局。最终,“唐宋元明清”以2:0获胜,晋级决赛。

  同步进行的另外一组4进2是由“闲云梦魇队”对战“Aw丶Ax1”,两支战队之间展开了激情角逐,最终“Aw丶Ax1”成功晋级。

王者荣耀四月第三周  唐宋元明清破塔夺冠

  周赛总决赛:妲己庄周高度配合,“唐宋元明清”逆境破塔夺冠

  本周微信战区周冠军是在“唐宋元明清”和“Aw丶Ax1”之间产生。第一场,“Aw丶Ax1”以阵容占领前期优势,但由于李白和墨子频频上头;反观,“唐宋元明清”从始至终贯彻打守反击的套路,再加上妲己配合庄周的保护,在几波团战中爆发了惊人的输出,最后,一波压到高地直接拿下对方水晶塔,获得第一场的胜利。第二场,“唐宋元明清”以等级、人头、塔、经济等资源优势主宰全场;最后中路一波推,开团上高地团灭对手,残血推掉水晶塔,获胜。最终“唐宋元明清”以2:0的大比分,获得了本周周赛冠军的荣誉以及晋级月赛的资格。同时获得晋级资格的还有本周周赛的新晋亚军“Aw丶Ax1”。

王者荣耀四月第三周  唐宋元明清破塔夺冠

  4月16日,2016TGA移动游戏大奖赛《王者荣耀》项目四月第三周周赛激情团战,“唐宋元明清”残血推塔2:0获胜夺得本周周赛冠军,与亚军“Aw丶Ax1”一同晋级月赛。随着本周周赛的完美收官,《王者荣耀》四月月赛即将于4月23日火爆来袭!锁定TGA移动游戏大奖赛精彩直播,关注TGA移动大奖赛,见证指尖上的视觉盛宴。

王者荣耀四月第三周  唐宋元明清破塔夺冠


网友评论