CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

星竞界 04-21 13:09:11

《穿越火线:枪战王者》迎来了四月第三周周赛。本周晋级四月月赛的战队:iOS战区的“Gamelife”、“驱蚊花露水”,安卓战区的“Astrick”、“Zombie丶”。

  备受瞩目的2016TGA移动游戏大奖赛各项目赛事火热进行中,实力选手纷纷登上TGA舞台,火力全开,一决高下。4月16日,腾讯游戏倾力三年联合开发的CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)迎来了四月第三周周赛,iOS和安卓两大战区分别开战,将角逐出本月晋级月赛的最后四张“入场券”。数场激烈的枪战对抗后,“Gamelife”以2:1的比分夺得iOS战区周赛冠军称号,安卓战区周赛冠军则由“Astrick”以2:0获胜摘得。本周晋级四月月赛的战队:iOS战区的“Gamelife”、“驱蚊花露水”,安卓战区的“Astrick”、“Zombie丶”。

CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

  iOS战区半决赛:浴血奋战过后,“我们来自江湖”、“Gamelife”晋级决赛

  iOS战区“我们都是小菜鸟”、“ck电竞”、“我们来自江湖”、“卷土重来”、“骑士团(水枪队)”、“Magic丶世家”、“RD.ReicH”、“Gamelife”等8支战队展开了8进4的激烈角逐。最终,“ck电竞”、“我们来自江湖”、“骑士团(水枪队)”、“Gamelife”成功晋级4强。

  随着4强的诞生,iOS战区4进2半决赛也全面开战。第一组“ck电竞”和“我们来自江湖”激情对点,最终“我们来自江湖”获胜。第二组是“骑士团(水枪队)”对阵“Gamelife”,一番浴血奋战之后,“Gamelife”战队揽获第二个晋级决赛名额。

CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

  iOS战区总决赛:势均力敌,“Gamelife”加时歼灭模式成功夺冠

  今天首先进行的是由“驱蚊花露水”对阵“Gloss骑士团5队”带来的表演赛,“驱蚊花露水”以高超的套路2:1获胜。

  精彩的表演赛过后,“我们来自江湖”和“Gamelife”展开了激烈的冠军争夺战。第一场,担任保卫者的是Gamelife战队,潜伏者则是我们来自江湖,最后一波2打1,保卫者以一个喷子带走对手,Gamelife5:4获上半场胜利。下半场攻守互换,保卫者一波连胜,5:4结束下半场比赛,最终打平比赛。在第二场运输船中,Gamelife担任保卫者,我们来自江湖为潜伏者。前期保卫者取得小比分的领先,潜伏者瞬间发力拉近比分,最终我们来自江湖50:48险胜。在第三场沙漠灰中,我们来自江湖担任保卫者,潜伏者为Gamelife;上半场最后一波潜伏者4打1,Gamelife5:3战胜了对手;下半场攻守互换,担任保卫者的为Gamelife,前期保卫者相当激进,占领比分优势,后期潜伏者厚积薄发,拉近比分,我们来自江湖5:4结束比赛。最终我们来自江湖险胜,扳回大比分。加时赛歼灭模式中,担任保卫者的是Gamelife,我们来自江湖为潜伏者;双方胶着对战,保卫者4:3率先来到赛点。最后一波保卫者3打3,Gamelife以5:3获胜,并以2:1的比分获得了本周iOS战区周冠军。

  至此,本周iOS战区周赛晋级名单出炉,分别是“驱蚊花露水”以及“Gamelife”。

CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

  安卓战区半决赛:“秩序”和“Astrick”双双晋级决赛

  来自安卓战区的“秩序”、“零魂”、“秩序2队”、“签约艺人”、“Astrick”、“Max丶尖峰”、“情丶”、“末日天堂”等8支战队展开了8进4的角逐。最终,“秩序”、“签约艺人”、“Astrick”、“末日天堂”晋级4强,展开了4进2半决赛。经过两轮激战,“秩序”和“Astrick”双双获得晋级决赛资格。

  安卓战区总决赛:1打1暴击3杀,“Astrick”2:0碾压夺冠

  安卓战区“秩序”和“Astrick”展开了激烈的冠军争夺战。第一场黑色城镇中,Astrick担任保卫者,秩序为潜伏者;保卫者1打1,拿下3杀,最后时刻Astrick以一颗高爆,5:1结束上半场。下半场攻守互换,秩序为保卫者;最后一波保卫者2打1,被对方一个暴击带走1个,5:4结束第一场比赛;最终Astrick率先获得1分。第二场运输船中,秩序担任保卫者,Astrick为潜伏者,激烈的对决之后,Astrick50:42,获胜。最后以2:0夺得本周周赛冠军,成功获得晋级月赛资格。

CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

  随后进行的是安卓战区表演赛,安卓微信特别区“Zombie丶”与“丶T9|巅峰”展开了激烈的对抗,最终“Zombie丶”略胜一筹,获得了表演赛的胜利。

  至此,本周安卓战区周赛晋级名单出炉,分别是“Astrick”以及“Zombie丶”。

CF手游四月第三周:枪林弹雨“Gamelife”“Astrick”脱颖夺冠

  4月16日,2016TGA移动大奖赛CF手游项目四月第三周周赛火爆开枪,为玩家带来了激情迸射的枪王对战,最终iOS战区的“Gamelife”2:1获胜晋级,安卓战区“Astrick”同样以势不可挡之姿获得本周安卓战区周冠军的荣誉称号,同时进行的两场表演赛也角逐出了两个晋级月赛资格的归属,分别由“驱蚊花露水”和“Zombie丶”。CF手游四月月赛即将于4月23日引爆开战,关注更多精彩赛事,敬请锁定TGA精彩赛事内容。


网友评论