《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级

星竞界 04-21 13:50:37

《全民突击》,热血开枪!2016TGA移动游戏大奖赛四月第三周战火重燃,两位新晋周赛冠军与周赛亚军“昊昊昊阿”、“隐形的子弹”一起获得了本周晋级月赛的资格。

  勇冠天下,谁与争锋!4月15日,2016TGA移动游戏大奖赛四月第三周战火重燃,腾讯首款FPS枪战手游《全民突击》再登TGA舞台,热血开枪!16名实力选手甫从选拔赛中浴血突围而出,旋即又投入到周赛更加激烈的对抗中。最终,iOS战区“丿闪耀灬風”把握节奏,零封对手勇冠天下;“朕~负责招人”一发RPG打破胶着,夺得本周安卓战区冠军荣耀!两位新晋周赛冠军与周赛亚军“昊昊昊阿”、“隐形的子弹”一起获得了本周晋级月赛的资格。

《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级

  iOS战区晋级赛:实力选手热血枪战,勇夺周赛总决赛资格

  4月15日,《全民突击》打响了2016TGA移动游戏大奖赛四月第三周周赛第一战。本周8进4采用的是BO3的经典模式,来自iOS战区的8位实力两两捉对展开激烈的对决,对阵情况分别是“暴雪*小威~”对阵“丿闪耀灬風”、“夜无邪”对阵“丿闪耀灬雨.”、“LovE丶鹏小生”对阵“对面是2b”、“闪耀冰”对阵“昊昊昊阿”。经过数轮的精彩对决,最终,“丿闪耀灬風”、“丿闪耀灬雨.”、“对面是2b”、“昊昊昊阿”成功获得晋级四强的资格。

  随后的4进2的半决赛中,“丿闪耀灬風”、“丿闪耀灬雨.”、“对面是2b”、“昊昊昊阿”依然是两两捉对展开了竞技。在第一场“丿闪耀灬風”和“丿闪耀灬雨.”的精彩对战过后,“丿闪耀灬風”以更胜一筹的竞技实力,赢得了本周iOS战区决赛资格。在第二场“对面是2b”与“昊昊昊阿”的激情碰撞中,“昊昊昊阿”凭借着自身流畅的指尖操作技能,获得了争夺周冠军荣耀资格。

《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级

  iOS战区季军赛:“对面是2b”后来者居上,连胜2局获季军荣耀

  在半决赛中战败方“丿闪耀灬雨.”和“对面是2b”展开了季军争夺战。第一场双方谨慎开局,“丿闪耀灬雨.”打掉对方掩体,拿下一血占据前期优势;最终,“对面是2b”后来者居上连胜2局,以5:4获胜拿到赛点分。第二场开局,“丿闪耀灬雨.”依然打出了开场优势,拿下一血;“对面是2b”积极突进再次以5:4获胜。最终“对面是2b”以2:0的大比分,获得了本周iOS战区季军的荣耀。

  iOS战区总决赛:“丿闪耀灬風”把握节奏,零封对手勇冠天下

  “丿闪耀灬風”和“昊昊昊阿”展开了本周iOS最后一场冠军争夺赛。第一场开局,“丿闪耀灬風”激进突击,一个RPG成功拿下一血;“丿闪耀灬風”乘胜追击,把握节奏,以5:3获胜拿到赛点分。第二场开局,“丿闪耀灬風”把握上一场的节奏,再次拿下一血;“丿闪耀灬風”激情突进,以5:2获胜,夺得本周iOS战区冠军桂冠。

《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级

  安卓战区晋级赛:枪王集结激情开火 角逐四强晋级名额

  继iOS战区决赛之后,安卓战区8进4比赛也全面打响。“朕~负责招人”、“『D』勿念勿忘”、“『D』少女杀手”、“wz|大叔”、“『D』无二男神”、“隐形的子弹”、“戰、疯-和尚”、“Acr、炮灰”等8名选手热血奋战,争夺四强席位。最终,“朕~负责招人”、“wz|大叔”、“隐形的子弹”、“Acr、炮灰”气势如虹,一举拿下四强晋级资格。

  随着四强名额的诞生,4进2的半决赛激情开火。“朕~负责招人”、“wz|大叔”、“隐形的子弹”、“Acr、炮灰”在枪林弹雨中激情四射,掩体反抗;最终,“朕~负责招人”、“隐形的子弹”依靠自身强大的战斗力,以及战术技巧,挺到最后,成功的拿下了本周最后两个决赛资格。

  安卓战区季军赛:势均力敌 “Acr、炮灰”险胜获季军头衔

  安卓战区季军赛是由“wz|大叔”与“Acr、炮灰”展开激烈角逐。第一场双方棋逢对手,胶着对战,最终,“wz|大叔”5:4略胜一筹,获胜。第二场,“Acr、炮灰”吸取上一场经验,激进突击,最终“Acr、炮灰”5:3拿下第二声胜利,1:1追平。在第三场决胜局,开场双方一波道具,“wz|大叔”拿下一血;“Acr、炮灰”立马还以颜色。最终,“Acr、炮灰”凭借着精准的对点,5:4拿下本周安卓战区季军称号。

  安卓战区总决赛:一发RPG打破胶着 “朕~负责招人”获冠军荣誉

  “朕~负责招人”和“隐形的子弹”来到了本周最后一场比赛,争夺安卓战区四月第三周的冠军荣耀。第一场开局“隐形的子弹”一发RPG拿下一血,“朕~负责招人”成功复仇还以颜色。双方胶着开火,最后“朕~负责招人”5:4打了个开门红,1:0领先。第二场,“朕~负责招人”手雷开场拿下一血,并凭借着前期的一个人头优势,“朕~负责招人”取得了第二场的胜利。最终,“朕~负责招人”2:0登上本周安卓战区的冠军宝座

《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级

  战火重燃,精彩对决永不落幕!2016TGA移动游戏大奖赛《全民突击》四月第三周周赛冠军诞生!热血奋战过后,iOS战区“丿闪耀灬風”把握节奏,2:0零封对手,勇夺iOS战区冠军称号;“朕~负责招人”一发RPG打破胶着,夺得安卓战区冠军荣耀。一同获得4月24日月赛晋级资格的,还有两大战区的亚军得主:“昊昊昊阿”、“隐形的子弹”。更多热血竞技持续上演,关注2016TGA移动游戏大奖赛,锁定直播见证精彩瞬间。

《全民突击》四月第三周:枪神勇冠天下 “闪耀”零封对手“负责招人”连胜晋级


网友评论