2016移动电竞V联赛 4月10日正式启动

星竞界 04-14 16:09:00

V联赛是国内第一家第三方全国性移动电竞联赛。将于2016年3月初开始线上报名,4月16日、17日VML揭幕战正式进行,所有线上赛4强进行总决赛。

  V联赛简介

  V联赛(VML)是VLongTV旗下移动电竞赛事,是国内第一家第三方全国性移动电竞联赛。V联赛将持续的线上赛事和落地国内四大城市的线下赛事进行系统化,形成了一套专业、完善的移动赛事体系。同时囊括国内最热门的竞技手游,覆盖国内最火六大直播平台全天候直播,是国内规模最大的专业移动电竞赛事。

2016移动电竞V联赛 4月10日正式启动

  赛事游戏

  V联赛的游戏项目包括了目前线上三款最火热的电竞手游:《王者荣耀》、《虚荣》和《穿越火线:枪战王者》。

  王者荣耀

  虚荣

  穿越火线:枪战王者

  举办时间

  V联赛将于2016年3月初开始线上报名,3月22日进行线上赛,3月31日选出所有比赛项目4强,4月16日、17日VML揭幕战正式进行,所有线上赛4强进行总决赛。

  举办地点

  V联赛揭幕战将于中国上海进行。


网友评论