CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

星竞界 05-25 11:20:00

CMEG线上晋级赛已开展三天,《王者荣耀》、《虚荣》、《穿越火线》等比赛火热进行中,各战队为电竞爱好者们带来震撼人心的视觉盛宴,开启属于全民的电竞盛宴!

  CMEG线上晋级赛已开展三天,目前有25家视频直播媒体及网站都设有CMEG专区,每天的赛事直播让电竞爱好者们可以随时随地观看比赛,开启了一场属于全民的电竞盛宴!

  5月21日首日线上晋级赛中,《王者荣耀》WAG队VS 老司机战队,YTG-Y队VS SG、1st队可谓是“势均力敌”,四支队伍实力不分仲伯,给电竞爱好者们留下了深刻的印象,恭喜老司机战队与YTG-Y队顺利晋级,也期待他们在下一轮拥有更精彩的表现。

CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

  《虚荣》cenamabi队VS skyeisthelimit队实力可畏强劲,比赛打得异常激烈,skyeisthelimit队顺利晋级32强。

CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

  5月22日的比赛中,《王者荣耀》MU队VS超玩会队,双方展开了精彩比赛,MU队采用刘邦带线一四分推的战术,刘邦传送宫本双控制强行击杀对手。第二局,开局超玩会反蓝又拿人头优势开局,最后超会玩2比0晋级36强。

CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

  5月23日的比赛中,《穿越火线》Glos骑士团5队VS GameLife队,比赛中Glos骑士团5队运用了其绝妙枪法、包抄杀敌,展现其风采的同时,也将团队成员间的亲密配合表现得淋漓尽致。

  《全民枪战》特邀战队:涅槃重生队VS突击小队。第一局双方打的都比较保守,第二局涅槃重生在落后一分的情况下采取压家打法,涅槃扳回一局,双方比分1:1平。第三局采取直接快速冲家的战术,也是打的对方措手不及。同样第四局快速下包的战术,也是将反叛者和这张地图的优势结合起来,快速a下包之后,联盟军攻不进来,只能一一倒下。最后涅槃重生拿下了今天比赛的胜利,成功晋级32强!

CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

  无论是顺利晋级32强的战队,还是其他未晋级的64强队伍,都为了CMEG的最高荣誉, 做出了自己最好的努力,也期待着接下来的晋级赛能为观众们带来一场场震撼人心的视觉盛宴。

  CMEG线上晋级赛仍在继续,请大家持续关注!

  更多精彩活动尽在CMEG官方服务平台。

CMEG赛事直播 高手集结 火力全开

  请长按上方图片,识别二维码,一键关注。

  CMEG官方网址:http://www.cmeg2016.com(点击阅读全文)

  CMEG官方微博:http://www.weibo.com/cmeg2016

  赛制赛规最终解释权归CMEG赛事组委会所有。


网友评论