CMEG 8强诞生 龙争虎斗即将上演

星竞界 06-07 11:08:07

CMEG2016线上晋级赛已落下帷幕,经过2周的线上海选赛、线上晋级赛的层层选拔,闯入8强的战队都是各个比赛项目的精英,获得了参加线下1/4决赛的资格。

  由国家体育总局信息中心联合大唐电信主办的CMEG全国移动电子竞技大赛线上晋级赛于5月21日打响,来自全国的64强选手之间展开了激烈的争夺。经过为期两周线上晋级赛的角逐,CMEG2016全国8强现已脱颖而出,并获得了参加线下1/4决赛的资格。至此,CMEG2016线上晋级赛已圆满落下帷幕。

CMEG 8强诞生 龙争虎斗即将上演

  在8强的争夺赛中《穿越火线》G9mmm队一举翻盘拿下了关键一局,稳扎稳打赢得了比赛的胜利。《全民枪战》项目的英俊潇洒能打队配合默契,战术老成,几人抱团遇到对方直接以多打少,实力上略胜一筹。《王者荣耀》的CS红兴队能够找准时机,趁张飞还没有大招强行拿下小龙打出优势从而奠定胜利基础,成功晋级八强。《虚荣》项目终于在16进8的最后一场见到了一场精彩的bo3对局。两支队伍实力非常强劲,每波团打的都很有看点,最终HT-EasyTo Win队成功晋级8强。

  8强名单(排名不分先后)。

CMEG 8强诞生 龙争虎斗即将上演

  经过线上海选赛、线上晋级赛的层层选拔,闯入8强的战队都是各个比赛项目的精英,但是要想成为CMEG最后的总冠军,就要发挥狭路相逢的勇气,因为在实力更加接近的线下1/4决赛中,容不得半点疏忽!

  在短暂的修整之后,8强选手们即将重整旗鼓,向更高的荣誉——全国4强发起冲击了。6月25日在石家庄将举办CMEG的第一场落地赛,在线下1/4决赛中的胜出者,将参加CMEG2016贵阳总决赛,获得至高无上的全国总冠军荣誉!

  CMEG的战火正在燃起,一场接一场的激烈战斗让战火越燃越旺!究竟谁能登上线下1/4决赛的领奖台,获得至高无上的大奖与荣誉?冠军宝座正虚位以待!

  希望大家继续关注CMEG的比赛,继续支持自己喜爱的选手。在比赛火热进行的同时,还有更多精彩的活动正在举行,关注CMEG官方微信及官网,惊喜随时在等着你。

CMEG 8强诞生 龙争虎斗即将上演


网友评论