完美输出 KPL仙阁TOGO孙尚香铭文推荐

官方 12-27 11:48:35

AG超玩会5入侵AS仙阁的红BUFF,孙尚香完美输出,在少人的情况下,一波1换4拿下团战胜利。下面给大家带来仙阁对战AG超玩会第一局比赛中发挥出色的TOGO孙尚香的铭文推荐。

  王者荣耀首届KPL已经落下帷幕,本次桂冠由仙阁战队获得。作为这次比赛的黑马战队,仙阁一直给我们带来很多的惊喜。在对战AG超玩会这种实力型队伍时也是毫无逊色,在首日败于AG超玩会后,第二日首局上来就士气如虹,打的异常凶狠,第3分钟,AG超玩会5入侵AS仙阁的红BUFF,孙尚香完美输出,在少人的情况下,一波1换4拿下团战胜利。下面就给大家带来仙阁对战AG超玩会第一局比赛中发挥出色的TOGO孙尚香的铭文推荐。救世者的降临,大小姐如何在战场上风起云涌呢?

完美输出 KPL仙阁TOGO孙尚香铭文推荐

  5级铭文推荐

  红色:传承*10————物理攻击+32

  绿色:鹰眼*10————物理攻击+9;物理护甲穿透+64

  蓝色:夺萃*10————物理吸血+16%

  总属性:物理攻击+41、物理吸血+16%、物理护甲穿透+64

完美输出 KPL仙阁TOGO孙尚香铭文推荐

  5级铭文分析:孙尚香作为ADC,承担了团战输出的角色。经过孙尚香前期的那波1换4,仙阁前期就经济取得了优势,直接拿到第一条主宰的情况下,11分钟,仙阁拿到主宰直接强势上高。破了超玩会上路高地,直接带掉水晶,仙阁1-0,可以看到孙尚香前期获得大优势后的最大收益。所以在红色铭文上我们这里选择了传承,当然无双也可以作为另外的一个选择,物理攻击和暴击都是一个加大输出的重要因素。而鹰眼是在保证输出能力的同时保证在中后期对方防御护甲都堆起来的时候,照样能对他们造成大的伤害,这也是十分必要的,不然到后期空有一身暴力输出却打不出实际伤害就很尴尬了。再来我们的蓝色铭文夺萃,增加16%的物理吸血,这就很好的保证了前期的续航能力,在小规模的团战以后,利用野区的小怪或者兵线来恢复自己的血量,即减少了回家的次数也保证了发育。

  4级铭文推荐

  红色:狂热*10————暴击率+5%;暴击效果+20%

  绿色:野性*10————最大生命+135;物理护甲穿透+38

  蓝色:吞噬*10————物理吸血+8%;攻击速度+4%

  总属性:物理吸血+8%、攻击速度+4%、暴击率+5%、暴击效果+20%、最大生命+135、物理护甲穿透+38

完美输出 KPL仙阁TOGO孙尚香铭文推荐

  4级铭文分析:4级铭文的选择参考了5级铭文的思路,攻速、暴击、暴击效果依旧是为了保证孙尚香的输出能力,物理攻击力上就需要我们配合出装来增加,搭配高的暴击效果一样可以打出高强度的输出。物理护甲穿透还是考虑后期的出装效果,突破防线才能一招毙命。同时攻击速度的加成让孙尚香更快的打出输出,其实绿色铭文也可以选择奇袭,减短技能的冷却时间可以让孙尚香更高速的进行输出。这样的搭配更适合KPL比赛中使用,毕竟高手的对决时间很是关键,但是对于我们普通玩家来说野性、吞噬更能保证我们的生存环境。

  这两套铭文可以很好的应对不同阶段的玩家,如果想要赢在起跑线上,那么铭文也是至关重要的一环。


网友评论