虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

766 12-26 12:17:04

2016年虎牙直播盛典将于1月5日在广州盛大开启。本次盛典主题为“天生是王者”,为彰显王者霸气,主办方选择了有中国第一高塔美称的广州塔作为盛典场地。

  昨日,虎牙官方宣布,2016年虎牙直播盛典将于1月5日在广州盛大开启。据悉,本次盛典主题为“天生是王者”,为彰显王者霸气,主办方选择了有中国第一高塔美称的广州塔作为盛典场地。届时,游戏天才陈赫、KPL冠军虎牙直播签约战队仙阁、韩国第一人气主播美少女天团NIO CLAN等大咖将亲临现场共襄盛举,一同见证虎牙直播年度颁奖盛典!

虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

  聚首中国第一高塔小蛮腰 尽显王者风范

  据悉,本次虎牙直播盛典在招待规格及与会阵容上进行了全面升级,选址在有“小蛮腰”之称的广州塔,也充分呼应了“天生是王者”的活动主题,为所有与会嘉宾带来直观的升级体验。广州塔拥有世界最高的旋转餐厅、世界最高的摩天轮、世界最高的户外观景平台,届时与会嘉宾将齐聚小蛮腰,居高临下,尽览羊城夜景!

虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

  韩国人气女团空降 热力助燃王者之夜

  本次虎牙直播盛典本着“引领高品质娱乐内容互动”的宗旨,力求为所有与会嘉宾呈现一场不同以往的临场体验,其中便包括了韩国第一人气主播美少女天团NIO CLAN的加盟。作为年度大戏的表演嘉宾,NIO CLAN一度被韩媒誉为“现象级女子主播团体”,坐拥崔瑟琪、徐珍儿、韩佳恩等6位性感俏皮的人气女主播。除了给大家在现场带来精彩的热舞表演外,还将与粉丝进行现场互动,全力助燃“王者之夜”。

虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

  游戏天才陈赫加盟 对阵仙阁引爆开年大战

  作为本届盛典的最大看点,金牌艺人陈赫也将空降虎牙直播盛典现场,与线上线下的粉丝进行亲密互动!《爱情公寓4》和《奔跑吧兄弟》的大热,让陈赫快速占据观众的视野并得到观众的喜爱,而陈赫平时的爱好,也受到粉丝的广泛关注。众所周知,在工作之余,陈赫是一个不折不扣的游戏天才。据悉,在本次盛典上陈赫将会大露几手神级操作,届时粉丝们可以一睹游戏天才陈赫的飒爽英姿!

虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

  与此同时,与陈赫对战的阵容一度引发外界的强烈关注。令所有粉丝惊喜的是,本届盛典虎牙直播不留余力地祭出年度“杀手锏”,邀请到了王者荣耀KPL总冠军,虎牙直播签约战队——仙阁战队莅临现场与陈赫对阵。届时游戏天才陈赫将联手天才少年嗨氏,跟仙阁战队一决雌雄。另据了解,虎牙金牌人气主播裴小峰、李太白等强力阵容也将加盟本次对战,如此强大阵容的终极对抗,绝对称得上是2017的开年大战!

虎牙直播盛典1月5日启动 陈赫仙阁现场对决

  1月5日,2016年虎牙直播盛典,将以“天生是王者”的王者精神,以高品质的互动表演及巅峰赛事对决,力求为广大玩家带来从未有过的直播饕餮盛宴。


网友评论