皇室战争最新卡牌全球TOP100:毒药无人问津

夜未央 12-10 11:06:21

火球代替了雷电的位置成为了热门法术选择,而有意思的是即便是得到了加强,但广大玩家似乎依然对毒药法术不买账。

  尽管重甲亡灵受到了大约15%的DPS削弱但依然极具价值,作为飞行单位它无法被单一的法术牌干掉并且能够对小规模人海部队以及大型地面部队带来不小的威胁。而弓箭手恐怕是唯一能够以较低圣水消耗反制目前各种飞行单位的远程单位了,因此她们站在第二名的位置并不稀奇。由于越来越多的顶尖玩家开始倾向于使用便宜好用的小电,滚木的使用率总算是有所下跌。与此同时火球也代替了雷电的位置成为了热门法术选择,而有意思的是即便是得到了加强,但广大玩家似乎依然对毒药法术不买账。

皇室战争最新卡牌全球TOP100:毒药无人问津

  戈伦冰人以其低消耗、AOE伤害以及高生命值出现在各类卡组中,而最佳防御建筑的位子也留给了骷髅墓碑。巨石投手和冰雪精灵依然是防守部队的主流之选,全球TOP100的玩家中有超过四分之一选择了它们。墓地法术是当下最为热门的防御类法术牌,在各种控制流以及强攻流卡组中它非常常见。值得注意的是这一次骷髅军团的排名有所提升,它不仅能够很好地与墓地法术配合,同时在经典的小电引诱流卡组中也非常有效。尽管双双排名都有所下降,但巨人依然在强攻流卡组中的热门度超过了矿工。而因为墓地法术的热门,冰冻法术凭借其有效阻止防御部队进攻而同样获得了不少玩家们的青睐。

  另一方面,野猪骑士逐渐开始被高玩们抛弃,而黄家驹带着烈焰精灵则又一次崛起。戈伦石人的无人问津再加上亡灵、亡灵大军等卡牌的持续热门,地狱之塔也逐渐失去了自己的优势。面对当前各种法术牌的攻击,公主和火枪手变得脆弱不堪,而就算是得到了加强,圣水收集器的使用率也仅仅只有一点点提高而已。

  建议卡组

  投手墓地冰冻控制流(TOP100出现13次):

  巨石投手、墓地法术、冰冻法术、电击法术、重甲亡灵、戈伦冰人、弓箭手、加农炮/骷髅墓碑

  黄家驹熔炉攻城流(TOP100出现13次):

  皇家巨人、烈焰熔炉、重甲亡灵、弓箭手、复仇滚木、雷电法术、骷髅军团、烈焰精灵

  野猪控制流(TOP100出现11次):

  野猪骑士、电击法术、加农炮、重甲亡灵、戈伦冰人、弓箭手、烈焰精灵、火球

  巨人强攻流(TOP100出现10次):

  巨人、雷电法术、复仇滚木、重甲亡灵、电击法术、巨石投手/弓箭手/骷髅墓碑、圣水收集器/迷你皮卡/火枪手

  矿工控制流(TOP100出现7次):

  掘地矿工、地狱之塔、复仇滚木、重甲亡灵、弓箭手/戈伦冰人/冰雪精灵/火箭、电击法术/巨石投手/骷髅守卫/火球

  巨人墓地强攻流(TOP100出现5次):

  巨人、墓地法术、电击法术、重甲亡灵、弓箭手、复仇滚木、火球、骷髅军团

  TOP100各卡牌使用频率

  重甲亡灵:83人

  弓箭手:68人

  复仇滚木:66人

  电击法术:60人

  火球:36人

  戈伦冰人:35人

  骷髅墓碑:28人

  巨石投手:27人

  冰雪精灵:26人

  烈焰熔炉:25人

  墓地法术:25人

  雷电法术:25人

  骷髅军团:25人

  巨人:24人

  掘地矿工:21人

  冰冻法术:19人

  野猪骑士:19人

  地狱之塔:19人

  亡灵:17人

  皇家巨人:15人

  加农炮:13人

  亡灵大军:12人

  公主:12人

  火枪手:10人

  烈焰精灵:9人

  野蛮人:8人

  迷你皮卡:8人

  圣水收集器:7人

  哥布林飞桶:7人

  骑士:6人

  毒药法术:6人

  戈伦石人:5人

  骷髅守卫:5人

  火箭:4人

  万箭齐发:3人

  飞龙宝宝:3人

  熔岩猎犬:3人

  三个火枪手:3人

  哥布林:3人

  冰法师:2人

  哥布林投矛手:2人

  X连弩:2人

  野蛮人小屋:1人

  皮卡超人:1人

  王子:1人

  狂暴法术:1人

  瓦基丽女武神:1人


网友评论