王者荣耀KPL火爆猴 Rxy孙悟空暴击全场

官方 12-24 13:07:44

在《王者荣耀》KPL季后赛败者组半决赛eStar VS XQ第一场比赛里,eStar的Rxy使用孙悟空暴击全场十分亮眼,让大家体会了一把火爆猴到底有多劲爆!

王者荣耀KPL火爆猴 Rxy孙悟空暴击全场

  孙悟空在KPL职业联赛中出场率并不高仅仅出场了9次 ,经过3次削弱让当年叱咤峡谷的“猴三棒”在职业联赛坐上了冷板凳,但这次Rxy使用孙悟空的精彩表现让很多玩家又重燃了对猴子的热爱。

  【eStar 1: 3 XQ】

  这这场对阵中,eStar选择了露娜、赵云、孙悟空、钟无艳、兰陵王的中后期刺客型阵容,而XQ则是选择马可波罗、庄周、夏侯惇、貂蝉、关羽组成更为稳妥的阵容,从阵容来对比XQ的搭配更为全面,而eStar的多刺客型前期并不适合团战所以也选择了分线优先推塔的战术。

王者荣耀KPL火爆猴 Rxy孙悟空暴击全场

  开局一分半钟XQ的庄周被猫在草丛的孙悟空和钟无艳接连控制住被兰陵王收掉了一血,而3分钟时eStar集合击杀暴君后同时到达4级,此时经济开始拉开差距,刺客阵型牵制流套路开始起效。但后来经过2波团战失利,eStar发现自己的阵容不适合团战,从而开始找寻自己的节奏,队友各路牵制让孙悟空带兵推塔疯狂发育,XQ在18分钟仅剩2个防御塔,最后eStar三名队友假借主宰团战转移XQ 四人视线,而孙悟空配合兰陵王双隐身刺客击杀独守高地的关羽顺势摧毁水晶在23分钟取得胜利。

  【火爆猴暴击全场】

  Rxy的孙悟空后期找到了节奏装备起来后简直暴击全场,3下一个人头4下推掉一个防御塔。作为队长也成功利用欺骗战术带领队伍赢得一场漂亮的比赛。

王者荣耀KPL火爆猴 Rxy孙悟空暴击全场

  在17分钟,eStar击杀主宰,XQ夏侯惇进场控制孙悟空反被击杀,双方中路继续团战孙悟空此时选择赶往上路快速带线推掉1塔,再返回中路收掉残血的貂蝉配合队友击杀庄周,又绕回来了上路再推一塔,

  这波44秒的团战孙悟空就让双方经济拉开了5k的差距。

  【本场比赛孙悟空点评】

  孙悟空在本场比赛中充分的发挥了自己的优势,隐身带线牵制敌人利用自身暴击超高伤害疯狂推塔,令队伍经济和经验达到了绝对的优势,用优势碾压对手的火爆猴豪取7个人头顺利拿下本场MVP。最后还导演了一出谍影重重的精彩戏码,让观众们大呼过瘾。

王者荣耀KPL火爆猴 Rxy孙悟空暴击全场

  【见机行事战术造就胜利】

  Rxy在eStar常见是担任射手位置,他的马可波罗更被称为“国服第一马可波罗”。但其实Rxy是玩刺客出身,最近比赛就使用过李白和孙悟空都打出了非常好的战绩。而作为eStar队长的他更是队伍的灵魂人物,指挥带领队员取得多场胜利。这场比赛职业选手们也展示了在游戏过程中策略和战术的重要性。

  孙悟空无论被削弱几次还是无法改变“猴三棒”这个事实,Rxy更是展现了牵制流孙悟空的强势套路,期待Rxy在以后使用更多不同的英雄不同的套路带来精彩的比赛。


网友评论