王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

766 12-30 15:01:32

但是我们的Shadow,看起来是呆萌的,比赛时被捕捉的镜头是放空状态的,所以粉丝送上“傻豆”的昵称。

  现在说起WeFun战队,应该是无人不知无人不晓了。但是你知道WeFun战队建队还未满一年吗?你知道让他是王者荣耀这也战队中最年轻的战队吗?你知道你是今年王者荣耀最大的黑马战队吗?你知道战队成员Evildoer是“国服第一射手”吗?你知道战队队长“傻豆”和其他的队长不一样吗?

王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

  为什么说和其他的队长不一样呢?其他的队长都是凶悍、气场强大的类型,但是我们的Shadow,看起来是呆萌的,比赛时被捕捉的镜头是放空状态的,所以粉丝送上“傻豆”的昵称。

王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

  “傻豆”的昵称已经传开来,但是我们也能看到Shadow骨子里面对于胜利的渴望和执着。接受采访时Shadow说过:队长要起带头表率的作用,每天坚持训练12个小时,认为努力的汗水和收获成正比。他用:团结、进取、拼搏来形容战队,正能量满满的的傻豆更让人喜欢啦。

王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

  Shadow的定位是中单法师,擅长嬴政、貂蝉、小乔等。Shadow打法非常强势,团战时打出爆炸伤害,真正的凯瑞全场,和LK的比赛中开局3分钟拿到五杀(KPL中单第一个五杀),可见其强势。

王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

  生活中的Shadow更加符合“傻豆”这个昵称了,呆萌的微胖界吃货都不足以来形容他,看看他的新鞋,童心都要溢出屏幕了。

王者荣耀WeFun战队之傻豆队长

  如今是休赛期,距离新年不到一个月的时间,WeFun放假了,队员们纷纷踏上了回家的列车。傻豆也即将回家,上车前傻豆还发微博说“不知道给母亲大人带什么礼物好”,看着下面的配图,想必已经选好了一书包的礼物送给妈妈吧。祝傻豆新年快乐,祝WeFun在17年能够王者归来取得更好的成绩。


网友评论